MC Dortmund

Stammtisch der Marketing Pioniere

Club Abend

Unsere Marketing Pioniere laden zu ihrem Stammtisch ein: Marketing Pionier Stammtisch bei supaEVENT

Was machen eigentlich unsere Pionier-Kollegen in ihrem Job? Bei einigen Pionieren durften wir bereits in der Vergangenheit einen Blick hinter die Kulissen werfen. Diesmal freuen wir uns über die Einladung von Benjamin Hamczyk, Standortleiter bei der supaEVENT GmbH. Er lädt uns zum nächsten Pionier-Stammtisch am Mittwoch, den 25. Mai in die Räumlichkeiten der Eventagentur in Dortmund ein.

Wie hat die Eventagentur die Coronakrise erlebt? Benjamin wird uns ein paar Einblicke in die Arbeit von supaEVENT geben und uns erzählen, wie sich das Unternehmen mit spannenden Konzepten immer wieder neu erfunden hat und so die Coronakrise erfolgreich gemeistert hat.

supaEVENT GmbH

Rohwedderstraße 12