MC Dortmund

Stammtisch der Marketing Pioniere

andere

Die Weihnachtszeit steht vor der Tür und die Weihnachtsstadt hat bereits ihre Pforten geöffnet. Es wird Zeit, die Glühweinsaison einzuläuten. In der gemütlichen Atmosphäre des Glühweingartens vor der Küchenwirtschaft Bismarck im Dortmunder Kaiserviertel möchten wir den ersten Glühwein des Jahres gemeinsam mit Euch genießen.

Wir laden Euch herzlich zu unserem letzten Stammtisch in diesem Jahr ein. Lasst uns gemeinsam das erfolgreiche Jahr ausklingen lassen.

Get together: 18:30 // Beginn: 19:00 Uhr

Adresse: Küchenwirtschaft Bismarck