MC Düsseldorf

Start-up: Anlegerinnen gesucht!

Club Abend || Sonstiges

Es erwartet uns eine spannende GründerIn-Story: Finanzen verbinden die meisten mit einer Männerdomäne. Maria Mann gründet 2018 mit Financery den ersten Finanz-Service, der gezielt Frauen anspricht, ihr Geld zu investieren. Der Beitrag des Start-ups zum female Empowerment trifft den Nerv der Zeit. Mittlerweile sind rund 40 Angestellte für das Unternehmen tätig. Ein beachtlicher Erfolg, der uns neugierig macht. Nur 15,7 Prozent der GründerInnen sind weiblich, so der Bundesverband Deutsche Start-ups. Die Gründerin aus Düsseldorf nutzt ihr starkes Netzwerk und unterstützt auch als Mentorin andere Gründerinnen dabei, skalierbare Geschäftsideen zu entwickeln. Wir freuen uns, uns mit Maria Manns persönlich auszutauschen und die Entwicklung ihres Start-ups zu beleuchten.

Die Veranstaltung findet unter 2G plus Bedingungen statt. Ein zusätzlicher, negativer Testnachweis ist mit einer Auffrischimpfung nicht notwendig.

Zusätzlich streamen wir den Vortrag per Zoom ab 19 Uhr. Bitte für diese Option per Mail melden an info@marketing-club.net.