MC Düsseldorf

Start-Ups: EDUCARO - von Menschen für Menschen

Talk/Diskussion

Im Gespräch mit Düsseldorfer Start-Ups, HEUTE EDUCARO - Kulturell vielfältig: Wir glauben an den Mehrwert der kulturellen Vielfalt. Bei Educaro sind alle willkommen, die Menschen erhalten unabhängig von Landesgrenzen neue berufliche Perspektiven. Dabei begleitet EDUCARO die Schüler auf dem gesamten Weg ihrer Reise und bietet verschiedene Trainée-Programme inkl. Sprachtrainings. Langfristig bleiben 95% als Fachkräfte in unseren Breiten. Der Erfolg basiert auf Vertrauen: Persönliche Geschichten sind das Herzstück des EDUCARO-Projects.

Dr. Jürgen Schröder, Vorstand MCD, im Gespräch mit einem der Gründer, León Schneider.

Wir freuen uns auf den Austausch!