Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Ruhr

StepStone: Die Zukunft des Bewerbens

andere

? Wie sieht der Arbeitsmarkt der Zukunft aus und was heißt das für Unternehmen? Was kommunizieren erfolgreiche Employer Brands? Und wie passen Skills, hybrid work, Diversity und Produktivität in dieses Puzzle? StepStone Arbeitsmarktexperte Dr. Tobias Zimmermann zeigt die wichtigsten Trends und Entwicklungen. Mit im Gepäck: Exklusive StepStone-Analysen und Insights.

Diskutiert gerne mit und stellt Eure Fragen! Wir freuen uns auf einen spannenden Abend mit StepStone.

#JobssindunserJob #EmployerBranding #StepStone

Ricardo Betting