MC Ortenau/Offenburg

Tagesseminar mit Dr. Philippe Merz

Club Specials || Strategie

Exklusives Tagesseminar mit Dr. Philippe Merz

Das Thema ist brandaktuell: „Den Wandel gestalten: Soziale und ökologische Unternehmensverantwortung in der Praxis.“ Der Referent ist bekannt: Dr. Philippe Merz, Leiter der Thales Akademie, hat bereits im Mai mit seinem Vortrag zur Unternehmensverantwortung die Marketing-Club-Mitglieder begeistert. Und das Angebot ist einfach nicht zu toppen: Exclusiv für den Marketing-Club Ortenau/Offenburg bietet Dr. Philippe Merz ein Eintagesseminar im Hotel Ritter in Durbach an: Dienstag, 18. Oktober 2022, 9 bis 17 Uhr.

Das Ziel des Seminars: persönliche Fragen und Erfahrungen zur sozialen und ökologischen Zukunftsfähigkeit des eigenen Unternehmens teilen und im offenen Austausch konkrete Impulse für den eigenen Arbeitsalltag mitnehmen. Mehr zum Inhalt des Seminars erfahren Sie hier in unserer Veranstaltungsvorschau.

Marketing-Club-Mitglieder erhalten einen Sonderpreis: 399.- EUR (Nichtmitglieder 499.-EUR), Mittagessen und Seminarverpflegung sind inklusive. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Dr. Philippe Merz