MC Krefeld

"Take Off statt Burnout"

WICHTIG: Folgende Adresse für das Navigationssystem verwenden: Weserstraße 18, Neukirchen-Vluyn

Unternehmen agieren heute zunehmend global. Kommunikation passiert zu großen Teilen auf Distanz und die Menschen streben im Berufsleben immer mehr nach Erfüllung ihrer persönlichen Wünsche und Ziele. Damit wachsen nicht nur die Anforderungen an Führungskräfte und Teammitglieder, sondern auch deren psychische Belastungen. Insbesondere das mittlere Management sieht sich häufig in einer prekären Position mit Druck von oben und unten.

Die Strategie, die der Wirtschaftspsychologe Alexander Cisik dagegenstellt, lautet: „Energien mobilisieren, Stress kontrollieren, stabil bleiben“. Professor Dr. Alexander Cisik ist Inhaber des Lehrstuhls Wirtschafts-, Organisations- und Arbeitspsychologie der Hochschule Niederrhein und erfahrener Managementberater. Auf seinen Vorträgen zu aktuellen Managementthemen gibt er gerne kreative Denkanstöße und praktische Handlungsanleitungen. Für uns wird er unter anderem beleuchten, was Führungskräfte und Teammitglieder belastet, wie Stress effektiv reduziert werden kann und was zu tun ist, um eine nachhaltige Work-Life-Balance zu erreichen.