MC Region Stuttgart-Heilbronn

Club Abend || Business

Transformation ist mit einem tiefgreifenden Wandel im Innengefüge

eines jeden Unternehmens verbunden: Von der Führungskultur,

die flexibler, offener und von flachen Hierarchien geprägt ist, über

neue Arbeitsformen und Ansprüche an Qualifikation und Flexibilität

der Mitarbeiter, bis hin zur Etablierung neuer Strukturen, die diesen

Wandel tragen. Was aber bedeutet das für das HR und wie kann das Marketing dies unterstützen. Fragen, die Christine Rittner mit ihrer langjährigen Erfahrung als ehemalige Global CHRO im Vorstand bei Lidl und einer Gesamtverantwortung für 300.000 Mitarbeitende in 32 Ländern an diesem Abend beantworten wird. Die gebürtige Ostdeutsche steht für Business Transformation, insbesondere in den Bereichen Unternehmenskultur, Führung, Talentmanagement, HR-Digitalisierung, Recruiting und Learning. Als Inhaberin ihres eigenen HR- & Strategieberatungsunternehmens gibt Sie ihre Konzernerfahrung zur HR-Transformation an Mittelstand und Start-up weiter.

Insbesondere die Wichtigkeit des Menschen in der Digitalisierung spielt in ihrer Arbeit eine große Rolle.

Welchen Mehrwert kann HR Ihrem Unternehmen geben?

Künftige interne und externe Herausforderungen an HR

Best-Practice-Beispiele für Employer Branding aus Konzern,

Mittelstand und Start-up

Erfolgreiche Zusammenarbeit von Marketing und HR ? Wie kann man HR-Erfolge messbar machen?

Corinne M. Nauber (Geschäftsführerin Langenstein Communication GmbH)

Christine Rittner (Founder & CEO, CRC)