MC Hannover

Viewmaster 2023: Startup Challenge

Club Abend || Sonstiges

Nach zwei Jahren Corona-Pause findet endlich wieder unser beliebter Viewmaster statt – und damit das erste große Marketing-Highlight im Jahr 2023! In diesem Jahr stellen sich insgesamt 10 Startups von NEXSTER und der Venture Villa der Startup Challenge.

Freuen Sie sich auf einen außergewöhnlichen und erfrischenden Abend, der viel Unterhaltung und einzigartige Insights in regionale Startups verspricht. Dieses Jahr bietet unser beliebter Jahresauftakt daher ein sehr breites Themenspektrum: von veganen Schwangerschaftstests, über KI-basierte Umfragen, bis hin zu spannender Lasertechnik zur Gewährleistung der Rückverfolgbarkeit in der Lebensmittelindustrie.

Uwe Berger (Geschäftsführender Gesellschafter/B&B. Markenagentur GmbH)