MC Lübeck

Vince Ebert - Make Science Great Again!

Club Specials

Wir laden Sie herzlich zu dieser Online-Veranstaltung am 06.12. von 18.30 – 20.30 Uhr ein. Genießen Sie einen spannenden Vortrag, vielleicht auch mit einem Punsch in der Hand.

Vince Ebert. Sein Anliegen: die Vermittlung wissenschaftlicher Zusammenhänge mit den Gesetzen des Humors. Mit seinem Programm "Physik ist sexy" machte er sich einen Namen als Wissenschaftskabarettist, der mit Wortwitz und Komik sowohl Laien als auch naturwissenschaftliches Fachpublikum unterhält. Vince Eberts Stil ist klar und pointiert, seine Aussagen provokant und unkonventionell. Mit intelligentem, trockenem Witz verfolgt er konsequent eine Mission: Make Science Great Again sowie den leidenschaftlichen Appell, das eigene Gehirn zu benutzen.

Diese Veranstaltung wird federführend vom MC Weser-Ems organisiert.

Die Veranstaltung ist für Mitglieder und Gäste des MC Lübeck kostenlos.

Wir möchten Ihnen vor Weihnachten noch ein Highlight bieten.

Gemeinsam mit anderen Clubs haben wir für Sie den Diplom-Physiker, Speaker und Kabarettisten Vince Ebert engagiert.

Er sagt:

„Eine witzige und kulturübergreifende Abrechnung mit Irrationalität, Denkfehlern und gegenseitigen Überlegenheitsgefühlen. Denken Sie selbst, sonst tun es andere für Sie!“

MC Weser-Ems

Vince Ebert