MC Hannover

Vince Ebert: Make Science Great Again!

Vince Ebert. Sein Anliegen: die Vermittlung wissenschaftlicher Zusammenhänge mit den Gesetzen des Humors. Mit seinem Programm "Physik ist sexy" machte er sich einen Namen als Wissenschaftskabarettist, der mit Wortwitz und Komik sowohl Laien als auch naturwissenschaftliches Fachpublikum unterhält. Vince Eberts Stil ist klar und pointiert, seine Aussagen provokant und unkonventionell. Mit intelligentem, trockenem Witz verfolgt er konsequent eine Mission: Make Science Great Again sowie den leidenschaftlichen Appell, das eigene Gehirn zu benutzen.

Diese Veranstaltung wird federführend vom Marketing-Club Weser-Ems organisiert.

Diese Veranstaltung wird federführend vom Marketing-Club Weser-Ems organisiert.