Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Region Stuttgart-Heilbronn

Visueller Content SMARTE LÖSUNGEN FÜR UNTERSCHIEDLICHE HERAUSFORDERUNGEN

Marketing-Content nimmt eine immer wichtigere Rolle ein, und die

Möglichkeiten werden immer vielfältiger! Die Content-Experten von

Meyle+Müller zeigen, wie visueller Content revolutioniert wird. Welche Möglichkeiten gibt es heute schon, und was bringt die Zukunft? Jedes Unternehmen und jede Branche braucht individuelles Consulting durch Profis und den richtigen Weg, Content klassisch oder hochinnovativ zu erzeugen. Beispiele aus der Praxis aktueller Prozesse und Projekte sowie ein Ausblick auf zukünftige Möglichkeiten warten auf Sie.

Steigerung der CXP durch besten Content

Innovative Content-Generierung von morgen

Fotografie vs. CGI – beides hat Vorteile, manchmal im Zusammenspiel

Martin Stocker (Global Programs Marketing, SAP Customer Experience)