MC Krefeld

"Volle Dosis Employer Branding"

Branding / Marke

"Volle Dosis Employer Branding"

Viele behaupten, dass Employer Branding das Allheilmittel für den Fachkräftemangel ist. Doch wie bei jeder Medizin kommt es auf die richtige, individuelle Dosierung an. Wenn die stimmt, wirkt sie auch. Der Employer Branding Experte und Creative Director Christian Aussem von Awesome & Friends erklärt auf dem Oktober-Clubabend, welche Rezeptoren angesprochen werden müssen, damit die Generation Z –und natürlich Y und X – überhaupt mal den Daumen bewegt.

Christian Aussem hat sich in diesem Jahr mit seiner eigenen Employer Branding Agentur selbstständig gemacht. Er betreut Kunden aus den Bereichen Finanzen, Food, Logistik, Wissenschaft sowie Spielwaren und Erziehung – und macht sie zur „Love Brand“ im Bewerbermarkt. Zuvor war er über 15 Jahre in großen Netzwerkagenturen tätig, hat viele internationale Preise gewonnen und setzte dort große Produkt-, Marken- sowie Employer Branding Kampagnen für bekannte Unternehmen von Vodafone über Opel bis zur Rheinbahn um.