MC Südhessen

Vom Abfüller zur globalen Marke

Club Abend || Best Practice

Von Flörsheim-Dalsheim in die Welt

Das Wormser Unternehmen ROWE ist heute ein führender mittelständischer Schmierstoffhersteller in Deutschland. In über 80 Ländern der Welt sind Produkte der Marke ROWE erhältlich – hergestellt in einem der modernsten Schmierstoffwerke Europas. Diese Entwicklung ist in einem für die Branche unglaublich schnellen Zeitraum passiert: In nur 25 Jahren gelang ROWE der Sprung von einem kleinen Abfüller in Flörsheim-Dalsheim zu einem Global Player.

Geschäftsführerin Dr. Alexandra Kohlmann zeichnet diesen Weg aus der Marken-Perspektive in einem spannenden Vortrag nach. Erleben können Sie das am Montag, dem 26.09.2022 ab 18:30 Uhr im Restaurant „Das Roeders“ in Darmstadt. Anschließend lassen wir den Abend bei Networking, Speisen und Getränken ausklingen.

Heiko Depner (Vorstand Programm)

Dr. Alexandra Kohlmann (Geschäftsführerin / ROWE Mineralölwerk GmbH)