MC Hannover

Von der guten alten Tageszeitung zu lokalen Medienmarken im deutschlandweiten Verbund

Club vor Ort || Sonstiges

Die Digitalisierung macht auch vor Institutionen wie dem Print-Journalismus nicht halt: Wo früher die gute alte Tageszeitung Goldstandard war, lebt der Print-Journalismus heute in einer Symbiose mit digitalen Formaten. Denn: Die Abo-Zahlen klassischer Tageszeitungen sind seit Jahren rückläufig, online-Nachrichten und -Formate längst etabliert.

In Ihrem Vortrag geben Carsten Bergmann, Chefredakteur Neue Presse und Lars Mietzner, kaufmännische Leitung bei der Verlagsgesellschaft Madsack spannende Insights dazu, wie sich HAZ und NP digital neu erfunden haben. Außerdem können Sie sich auf eine Führung durch den neuen Newsroom freuen.

Angela Kastner (Beirat Marketing-Club Hannover e. V.)

Carsten Bergmann (Chefredakteur, Neue Presse)
Lars Mietzner (Kaufmännische Leitung, Verlagsgesellschaft Madsack)