MC Düsseldorf

Warum LinkedIn für das Recruiting wichtig ist

Heutzutage ist der Wettbewerb um qualifiziertes Personal enorm hoch. Und genau deshalb ist der Ruf als Arbeitgeber ein ganz entscheidender Faktor dafür, ob ein Kandidat ein Stellenangebot annimmt oder nicht. Den Begriff „Employer Branding“, also Arbeitgebermarke, gibt es schon eine Weile, doch der Einfluss sozialer Medien hat dieses Konzept nachdrücklich verändert.

Aber wie präsentiere ich mich und mein Unternehmen optimal in den sozialen Netzwerken? Wir bekommen Tipps aus erster Hand und lassen uns von Monty Weber, Agency Lead DACH bei LinkedIn, inspirieren.

Die Veranstaltung findet per Streaming (Zoom) statt.