MC Frankfurt

Welcome-Veranstaltung für Interessenten und neue Mitglieder | Präsenz

Historisch 1 || Sonstiges

Im April möchten wir die Gelegenheit nutzen, um sowohl neue Mitglieder des Marketing Club Frankfurt als auch Interessenten persönlich zu begrüßen und ihnen mehr über die Marketing Community in Frankfurt zu erzählen. Ramona Qualitz (Vorstand Mitglieder) informiert über alles Wichtige rund um den Marketing Club Frankfurt und beantwortet Ihre Fragen. Die MCF-Geschäftsstelle wird ebenfalls vertreten sein. Neue Mitglieder und Interessenten an einer Mitgliedschaft im Marketing Club Frankfurt, aber auch diejenigen, die sich noch nicht ganz heimisch fühlen, sind herzlich willkommen.

Die Welcome-Veranstaltung des Marketing Club Frankfurt wird trotz der aktuellen Lage momentan als Präsenzveranstaltung geplant. Änderungen vorbehalten. Wir informieren Sie natürlich rechtzeitig.

Weitere Infos und Anmeldung unter: www.marketingclub-frankfurt.de/event/welcome-veranstaltung-fuer-interessenten-und-neue-mitglieder-praesenz-2/

Dipl. Kfm. Ramona Qualitz ((Vorstand Mitglieder), Senior Manager Digital Marketing & Communication, T)