MC Ruhr

Werbeartikel – die unterschätzte Macht der Haptik

Sales

Denkt Euch bitte einmal in die heimischen vier Wände. Hier hat jeder eine Kram-Schublade mit unterschiedlichsten Dingen – natürlich auch Kugelschreiber. Richtig? Richtig!

Jetzt möchtet ihr eine wichtige Notiz aufschreiben und greift in die Schublade. Ihr greift immer zu dem einen Lieblings-Kugelschreiber. Richtig? Richtig!

Und wir wissen ganz genau, was auf dem Kugelschreiber steht. Richtig? Richtig!

So funktioniert ein gut eingesetzter Werbeartikel. Wie das auch für Euer Unternehmen umgesetzt werden kann, welche Macht ein guter Werbeartikel hat und wie Ihr die bestmögliche Beratung rund um Eure haptischen Sympathieträger bekommt, erfahrt Ihr beim Vortrag des Marketing Club Ruhr.