MC Ruhr

Wingly - bitte abheben!

60.000 Passagiere, 25.000 Flüge und 2.000 Airports - das ist die beeindruckende Bilanz von Europas führender Mitflugzentrale Wingly, die auch den Airport Essen-Mülheim im Programm hat. ....

Jedes Jahr ermöglicht es Wingly tausenden Passagieren abzuheben - egal ob jung oder alt, Flugenthusiast oder Abenteurer. Tausende Passagiere, die derselbe Wunsch vereint: für ein paar Stunden pure Freiheit zu genießen und die schönsten Städte und Landschaften der Region aus der Vogelperspektive zu entdecken. Lars Klein, Co-Founder von Wingly, wird uns in seinem Vortrag das Konzept der Plattform nahebringen: eine vertrauensvolle, internationale Gemeinschaft aufzubauen, die Privatpiloten und Passagiere zusammenbringt.

Nach dem Vortrag nimmt uns Oliver Schwan mit auf eine Tour über den Airport Essen-Mülheim, wirft mit uns einen Blick in eine Original JU und informiert uns über den aktuellen Stand des Umbaus des Luftschiffhangars.

Katrin Mandischer (Programmvorstand MC Ruhr)

Lars Klein, Co-Founder (Wingly, die Mitflugzentrale)
Oliver Schwan (Location Marketing, WDL Luftschiffhangar)