MC Dortmund

Wingly – bitte abheben!

Club Abend

Kooperationsveranstaltung mit dem MC Ruhr

60.000 Passagiere, 25.000 Flüge und 2.000 Airports – das ist die beeindruckende Bilanz von Europas führender Mitflugzentrale Wingly, die auch den Airport Essen-Mülheim im Programm hat. Jedes Jahr ermöglicht es Wingly tausenden Passagieren abzuheben – egal ob jung oder alt, Flugenthusiast oder Abenteurer. Tausende Passagiere, die derselbe Wunsch vereint: für ein paar Stunden pure Freiheit zu genießen und die schönsten Städte und Landschaften der Region aus der Vogelperspektive zu entdecken. Lars Klein, Co-Founder von Wingly, wird uns in seinem Vortrag das Konzept der Plattform nahebringen: eine vertrauensvolle, internationale Gemeinschaft aufzubauen, die Privatpiloten und Passagiere zusammenbringt.

Vor dem Vortrag nimmt uns Oliver Schwan, Geschäftsführer der Westdeutsche Luftwerbung Theodor Wüllenkemper GmbH & Co. KG, mit auf eine Tour über den Airport Essen-Mülheim, wirft mit uns einen Blick in eine Original JU und informiert uns über den aktuellen Stand des Umbaus des Luftschiffhangars.

Programm:

17:45 Uhr Eintreffen der Teilnehmer zur Flughafenführung

18:00 Uhr Flughafenführung über den Flughafen Mülheim/Ruhr

18:30 Uhr get-together

19:00 Uhr Vortrag

Westdeutsche Luftwerbung Theodor Wüllenkemper GmbH & Co. KG

Am Mülheimer Flughafen, 45470 Mülheim an der Ruhr

Hinweis:

Wir werden für unseren Einlass die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Corona-Einlass-Regeln des Landes NRW beachten.

Mitglieder des MC Dortmund melden sich bitte unter dem Reiter "Fremdmitglieder" an, da es sich um eine Gemeinschaftsveranstaltung handelt.

Lars Klein, Co-Founder, Wingly, die Mitflugzentrale

Oliver Schwan, Location Marketing, WDL Luftschiffhangar