MC Düsseldorf

Wingly – bitte abheben! - LIVE

60.000 Passagiere, 25.000 Flüge und 2.000 Airports – das ist die beeindruckende Bilanz von Europas führender Mitflugzentrale Wingly, die auch den Airport Essen-Mülheim im Programm hat. Jedes Jahr ermöglicht es Wingly tausenden Passagieren abzuheben – egal ob jung oder alt, Flugenthusiast oder Abenteurer. Tausende Passagiere, die derselbe Wunsch vereint: für ein paar Stunden pure Freiheit zu genießen und die schönsten Städte und Landschaften der Region aus der Vogelperspektive zu entdecken. Lars Klein, Co-Founder von Wingly, wird uns in seinem Vortrag das Konzept der Plattform nahebringen: eine vertrauensvolle, internationale Gemeinschaft aufzubauen, die Privatpiloten und Passagiere zusammenbringt.

Vor dem Vortrag nimmt uns Oliver Schwan, Geschäftsführer der Westdeutsche Luftwerbung Theodor Wüllenkemper GmbH & Co. KG, mit auf eine Tour über den Airport Essen-Mülheim, wirft mit uns einen Blick in eine Original JU und informiert uns über den aktuellen Stand des Umbaus des Luftschiffhangars.

Wir werden für unseren Einlass die zu diesem Zeitpunkt aktuellen Corona-Einlass-Regeln des Landes NRW beachten.

Aktuell gelten die 2-G-Plus-Regeln. Wie es für Mai aussieht, lässt sich – wie ihr alle wisst – aktuell noch nicht vorhersagen: