Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Rhein-Neckar

Workshop: Scale Your E-Commerce Business

Club Academy || Sales

Wie können Start-Ups und Scale-Ups ihr E-Commerce Business bestmöglich skalieren?

Mit dieser Frage wird sich Tim Schmidt in seinem Workshop "E-Commerce Scaling Framework für Start-Ups" beschäftigen.

Es geht in erster Linie darum, wie Brands ihre Produkte über die verschiedenen Marketing Channels schnell und in großer Menge verkaufen können.

Einer der Schwerpunkte liegt auf Social Ads aber auch in die Bereiche Influencer Marketing, E-Mail Marketing oder Conversion Rate Optimierung wird er Einblicke geben.

Außerdem wird auf die große Bedeutung von Megasales wie die Black Weeks eingegangen, da diese den größten Umsatzanteil innerhalb eines Jahres für ein E-Commerce Unternehmen haben.

Anhand von Best Practices und zahlreichen Tipps aus der Praxis erhaltet ihr Anregungen für den Aufbau und die Optimierung eurer E-Commerce Aktivitäten.

Es werden die folgenden Schwerpunkte gesetzt:

- Checklist: All You Need To Scale Your Business

- Creatives – No.1 Performance Uplift für die Skalierung mit Facebook und - - - Instagram Ads

- Testing is Key – Welche Tests sind essentiell

- Megasales – Planung, Hacks und Bundles Strategie

- Multichannel – Neue Zielgruppen, mehr Touchpoints, mehr Conversions

Lena Wilden (Marketing Club Rhein-Neckar)

Tim Schmidt