Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Ostwürttemberg

YOU MAWO – Innovation im Brillenmarkt

Dies ist das 1. Webinar in einer Serie von Webinaren zum Thema Trends im Kundenservice im B2B Marketing und Verkauf in in Zusammenarbeit mit dem MARKETING CLUB LAGO.

You Mawo — Innovation im Brillenmarkt — Webinar

Individualismus – der nächste Super-Trend? You Mawo entwickelt die Brille der Zukunft. Erfahren Sie, wie sich das Endverbraucher-Kauferlebnis im B2B kontrollieren lässt begleitet durch einen Kundenerfahrungsbericht.

Im Mittelpunkt der Entwicklung bei You Mawo steht der Wunsch, Innovation mit dem Wissen aus traditioneller Handwerkskunst zu verbinden. Dadurch werden Individualismus und lokale Produktion gefördert.

Durch neue Technologien ist es You Mawo gelungen, Maßanfertigung für jeden Menschen in skalierbarer und lokaler Produktion anzubieten. Die große Herausforderung besteht in einem B2B Konzept, das Kundenerlebnis bei den Optik-Partnern an den Endverbraucher besser kontrollieren zu können. Wie erreichen den Kunden die für ihn relevanten Informationen?

Ein oder zwei Kunden werden aus deren eigener Erfahrung mit You Mawo berichten.