MC Region Stuttgart-Heilbronn

Online Teilnahme: Kapitäninnen durch raue Gewässer" Frauenpodium/moderierte Diskussion

Selbstbewusst, modern und glaubwürdig – so führen erfolgreiche Unternehmerinnen. Unter dem Motto „Kapitänin durch raue Gewässer“ präsentieren der Marketingclub Region Stuttgart und die IHK Region Stuttgart drei herausragende Führungsfrauen in einer Diskussionsrunde. Michaela Aurenz Maldonado (ASB Grünland Helmut Aurenz GmbH), Marjoke Breuning (Maute-Benger GmbH) und Karolin Fröscher ( fröscher GmbH & Co.KG) wollen inspirieren und ihre Erfolgsgeheimnisse teilen: Sie geben Einblicke in ihren Weg zum Erfolg und durch die aktuelle Krise. Die drei Spitzenunternehmerinnen sprechen darüber, wie modernes Führen funktioniert und warum ihre persönliche Marke für Glaubwürdigkeit und Sicherheit steht. Moderiert wird die Veranstaltung von Sandra Kühn (HR Beratung).

Referentinnen:

Marjoke Breuning, Geschäftsführende Gesellschafterin der Maute-Benger GmbH und Präsidentin der IHK Region Stuttgart

Michaela Aurenz-Maldonado : Geschäftsführerende Gesellschafterin und Sprecherin der Geschäftsführung der ASB Grünland Helmut Aurenz GmbH, Stuttgart

Karolin Fröscher, Leiterin Kreativräume & Co-Working Bottwartal, fröscher GmbH & Co. KG

Moderation: Sandra Kühn (HR Beratung)