MC Ruhr

Sommerevent der Marketing Pioniere

Gutes Wetter und ausgelassene Stimmung. Freue dich auf unser gemeinsames Business Golf, bevor wir in die Sommerpause gehen.

Das Event ist geeignet für absolute GreenHorns (so nennt man die Neulinge), aber auch für erfahrene Golfer*innen. Wir beginnen mit dem seriösen Teil des abends und schlagen ein paar Bälle, bevor wir mit ein/ zwei Bierchen netzwerken.

Du kannst dich ja schon mal mit dem Golf Jargon auseinandersetzen oder wofür steht Birdie und Bingo Bango Bongo?