MC Ostwürttemberg

DIE KLAPPE – die besten Werbe- und PR-Filme 2020

Im Mai 2020 verlieh der Deutsche Marketing Verband e.V. zum 40sten mal DIE KLAPPE und zum 9. Mal DIE PR KLAPPE. Am 21. April werden die prämierten Filme im Kino am Kocher präsentiert.

Branded Content, Earned Media, Unternehmensfilme, PR Cases, die Bewegtbild hervorgebracht haben. Das sind die relevanten Tools in der Unternehmenskommunikation 4.0 – seit 2011 zeichnet DIE KLAPPE die besten PR-Filme aus!

Wenn es die dann gültigen Corona-Regelungen zulassen, werden wir die prämierten Filme am 21. April 2021 um 17.30 Uhr im Kino am Kocher in Aalen präsentieren.

Bitte melden Sie sich bis zum 15. April verbindlich an.

Bitte melden Sie sich bis zum 15. April verbindlich an.