MC Köln Bonn

Hidden Champions – Die Erfolgsstrategien unbekannter Weltmarktführer

An diesem Abend dreht sich alles um den Mittelstand! Wir sprechen mit und über Hidden Champions – und das mit keinem geringeren als dem Begründer der Hidden Champion Theorie und einem der einflussreichsten Managementdenker im deutschsprachigen Raum, Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Hermann Simon.

Wer sind diese Hidden Champions und was macht sie so erfolgreich?

Keiner versteht diese Unternehmen besser als der Ökonom und Unternehmer Prof. Dr. Hermann Simon, einer der Top50 der weltweit wichtigsten Management-Denker. Er prägte den Begriff „Hidden Champions“ vor 30 Jahren und wird uns eine Einführung in die große Welt ‚Globalia‘ der Hidden Champions geben. Darüber hinaus lernen wir drei dieser unbekannten Weltmarktführer aus der Region und deren Erfolgsstrategien etwas näher kennen.

In Deutschland gibt es mehr als 1.000 Hidden Champions. Verborgen vor der Öffentlichkeit ziehen sie ihre erstaunlichen Erfolgsbahnen, lehren die globale Konkurrenz das Fürchten und verändern unsere Welt mit ihren Innovationen. Sie schaffen Arbeitsplätze und zeichnen sich durch Ausdauer, Orientierung und Weitblick aus.

Key Learnings

• Was zeichnet Hidden Champion aus

• Einblicke in den global erfolgreichen Mittelstand

• Unternehmensstrategien