MC Mainz/Wiesbaden

MC-Riesling Talk #6

Deutscher Wein und italienischer Käse - Liebesheirat oder Mesalliance?

Wir möchten es bei dieser 6. Riesling-Talk Veranstaltung nicht bei einem Glas Wein bewenden lassen, sondern mehrere Weine aus dem Haus der Rheinhessischen Weinkönigin Eva Müller aus Wöllstein verkosten und dazu auch gleich den passenden Imbiss genießen. Unter dem Titel "Deutscher Wein und italienischer Käse - Liebesheirat oder Mesalliance" wird uns Heinz Meloth, TV-erprobter Hobbykoch und kulinarischer Impulsgeber, duch einen genussvollen Abend führen. Er wird begleitet von Bettina Manshausen und Karolina Krüger, Präsidentin und Vorstand Mitglieder unseres Clubs. Je nach Corona-Lage werden sie zu Dritt durch den Abend führen, anderenfalls jeweils aus der heimischen Küche.

Diese Online-Veranstaltung wird exklusiv für Mitglieder des MC Mainz-Wiesbaden angeboten. Alle Mitglieder, die sich bis zum 4. Mai angemeldet haben, erhalten rechtzeitig vor der Veranstaltung kostenfrei eine Sendung mit den 6 Weinen, die während der Veranstaltung vorgestellt und verkostet werden. Den dazu passenden Imbiss bitten wir Sie, selbst zu besorgen. Eine Einkaufsliste erhalten Sie nach Anmeldung.

Anmeldung für Mitglieder MC-Mainz-Wiesbaden:

www.mc-mainz-wiesbaden.de/de/programm/event/info/20210512-mc-riesling-talk-6-1/