MC Hannover

Influencer Marketing bei reifen.com

Seit einigen Jahren nimmt die Bedeutung einer Form des Marketings immer weiter zu: Influencer Marketing. Für Unternehmen sind Influencer also eine große Chance. Damit die Zusammenarbeit aber fruchtbar und die Erfolge ersichtlich werden, müssen verschiedene Fragen beantwortet werden: Welche Botschaft wollen wir genau vermitteln? Was wollen wir mit der Influencer-Kampagne erreichen? Welche Influencer passen zu unseren Zielen und Zielgruppen und wie kontaktieren wir diese? Welche Maßstäbe legen wir an, um den Output am Ende zu bewerten?