MC TechnologieRegion Karlsruhe

KLUMPP x MCTRK Virtuelles Weintasting

Die Veranstaltung ist exklusiv für Mitglieder des Marketing Club TechnologieRegion Karlsruhe e.V.

Jedes Mitglied kann mit persönlicher Referenz einen Gast einladen und mit der Anmeldung für 20 € ein Paket mit drei erlesenen Weinen des Weingutes KLUMPP in Bruchsal erwerben. Der Weinpaketpreis in Höhe von 20 € gilt für die ersten 30 angemeldeten Mitglieder. Für Gäste und ab dem 31. angemeldeten Mitglied beträgt der Teilnahmepreis inkl. Weinpaket 42,00 €. Es gilt: First come, first serve. Die Anmeldung ist verbindlich und kann nicht mehr storniert werden.

Die Weine werden vom Weingut an Ihre im Marketing Club hinterlegte Adresse verschickt, sofern Sie nicht eine andere Lieferadresse wünschen. Mit der Anmeldung erklären Sie Ihr Einverständnis, dass wir Ihre Kontaktdaten für den Versand des Weinpaketes an das Weingut Klumpp weitergeben dürfen. Zum erworbenen Weinpaket stellen wir Ihnen eine Rechnung aus und senden Ihnen diese mit der Bitte um Überweisung des Rechnungsbetrages per E-Mail zu.

Bitte melden Sie sich bis spätestens 24.05.2021 18:00 Uhr an, so können wir einen rechtzeitigen Versand des Weins gewährleisten.

Den Link für die Teilnahme an der Zoom-Session senden wir Ihnen spätestens einen Tag vor der Veranstaltung per E-Mail zu.

Weitere Informationen zum Event erhalten Sie auf unserer Website unter www.marketingclub-karlsruhe.de/programm.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unser Clubsekretariat, Dorothee Callahan: kontakt@marketingclub-karlsruhe.de, 0177-47 35 55 21.

Freuen Sie sich auf einen besonderen Abend im Marketing Club TechnologieRegion Karlsruhe e.V.