MC Mainz/Wiesbaden

Volocopter insights

Von der ersten Idee bis zur Technologieführerschaft

Volocopter ist der Flugtaxipionier und baut das weltweit erste und skalierbare Urban Air Mobility Business, um Flugtaxi Services in den Megastädten dieser Welt zu etablieren. Ziel ist es, den Markt- und Technologieführer Volocopter auch zum Kommunikationsführer der Branche zu machen - weltweit.

Die Veranstaltung wird über Zoom organisiert. Die entsprechenden Einwahldaten senden wir Ihnen nach Anmeldung über unsere Website zeitnah vor der Veranstaltung zu.

Anmeldung für Mitglieder eines Marketing Clubs: www.mc-mainz-wiesbaden.de/de/programm/event/info/20210712-volocopter-insights/

Teilnehmer, die nicht Mitglied eines Marketing Clubs sind, zahlen einen Gastbeitrag von 20 Euro (Studierende und Pioniere bis 35 J. zahlen 10 Euro).

Anmeldung über Xing events www.xing.com/events/volocopter-insights-idee-technologiefuhrerschaft-3480327