MC Köln Bonn

Mit der richtigen Strategie zu Top-Platzierung

Unzählige Unternehmen investieren viel Budget in SEO – nicht immer mit Erfolg. Experte Bastian Sens räumt mit Vorurteilen rund um eine erfolgreiche SEO-Strategie auf. Tipps für eine erfolgreiche Nischenpositionierung inklusive!

SEO ist kein Trend mehr. Viele Unternehmen haben sich professionalisiert und kämpfen in der Nische um Sichtbarkeit in den Top-Rankings. Der Aufwand ist groß – genauso wie der Erfolgsdruck. Erwartungen klaffen auseinander und zahlreiche Konflikte entstehen. Unser Speaker Bastian Sens lüftet das Geheimnis des großen Hebels SEO.

Bastian Sens, Agenturinhaber & Dozent, hat sich exakt auf diese Herausforderung spezialisiert. Die strategische Differenzierung und die darauf basierende operative Umsetzung ist der Kern seines digitalen Ansatzes. Wir freuen uns sehr auf den Impulsvortrag, handfeste Praxis-Tipps und den Austausch danach.

Anmeldung: marketingclub-koelnbonn.de/veranstaltung/mit-der-richtigen-strategie-zu-top-platzierungen-in-der-nische