MC Region Stuttgart-Heilbronn

Kein Stein mehr auf dem anderen. Eine Branche transformiert sich

Transformation ist heute bei Weitem nicht mehr nur ein Schlagwort. Sie ist vielmehr notwendig, um die künftige Wett-bewerbsfähigkeit der Player einer Branche zu erhalten. Von konsequent digital über extrem innovativ bis maximal nach-haltig ... oder alles zusammen - sie kennt viele Facetten. In unserer Veranstaltung lassen wir Expertinnen und Experten zu Wort kommen, die aus diesem Grund mit dieser Intention in der Modebranche Innovationen treiben. Sie unterstützen ihre Unternehmen, ihre Branche, werfen die richtigen Fragen auf und sind allesamt aufgeschlossen für viel Neues. Was sie eint, sind ein offener Ansatz, viele gute Ideen und das Weitererzäh-len der Geschichte ihrer Unternehmen, ihrer Branche – mit Fantasie und einem unglaublichen Engagement. Lassen Sie uns zuhören. Lassen Sie sich inspirieren. Schließlich wandelt sich nicht nur die Modebranche.