Live-Event bei HelloFresh

Der Marketingverband zu Gast bei HelloFresh am 25. April 2022 um 17:30 Uhr mit DMV-Präsident Ralf Strauß

Die Präsentation des Gewinnercases aus 2021

Lernen Sie den Gewinner des Deutschen Marketing Preis 2021 kennen, wenn es am 25. April 2022 ab 17:30 Uhr heisst: „Der Marketingverband zu Gast bei HelloFresh".

Anders als in den Jahren zuvor veranstalten wir eine zentrale Highlight-Veranstaltung im Headquarter von HelloFresh,  bei der alle Mitglieder und Interessierte digital dabei sein können. Schalten Sie unbedingt ein, wenn DMV-Präsident und Moderator des Abends - Dr. Ralf E. Strauß - die Siegertrophäe an Björn Kuse, Managing Director & CMO DACH HelloFresh überreicht. Anschließend bereitet HelloFresh Rezeptentwickler Marco Hartz ein Rezept aus der aktuellen Kochbox zu und steht für Fragen rund um die Rezeptentwicklung zur Verfügung.

Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen des Unternehmens und das Themenfeld Nachhaltigkeit und erfahren mehr über die neue „Veganuary Campaign“ sowie die unerschöpfliche Rezeptvielfalt mit aktuell 34 frischen Rezepten jede Woche. Dazu geht es im Live-Cooking auch ran an die Töpfe unter professioneller Anleitung von Marco Hartz.

• Begrüßung und Übergabe der Siegertrophäe durch Ralf Strauß
  • Präsentation des Gewinner Case HelloFresh mit anschließendem Q&A an Björn Kuse von HelloFresh
  • Live-Cooking aus der Show Küche von HelloFresh mit dem unternehmenseigenen Rezeptentwickler Marco Hartz
  • Zeitlicher Rahmen: 17:30 bis 18:30 Uhr

25. April 2022, 17:30-18:30h (digital aus Berlin)

Die Veranstaltung wird live übertragen und ist kostenlos, ohne vorherige Anmeldung für alle Mitglieder und Interessierte des Marketingverbands. Der Link zur Veranstaltung kann über die Clubgeschäftsstellen oder die DMV Geschäftsstelle angefordert werden.