Eigene Seminarreihe von Meta und dem DMV

Was kommt mit dem Metaverse auf das Marketing zu?

Der DMV und Meta starten im Juni eine eigene digitale Seminarreihe zur Zukunft des Metaverse - exklusiv und kostenlos für alle Marketing Club Mitglieder.

Alle Termine der Seminarreihe

1. Seminar: 02.06.2022 (15 -16Uhr)
"Bridge to Metaverse" mit Oliver Busch von Meta

Metas DACH Direktor Oliver Busch wid zunächst eine Einführung ins Metaverse geben: Einblicke in die breitere Metaverse-Vision mit Blick auf künftige Anwendungsfälle für Verbraucher. Die Präsentation zeigt auf, welche Technologien bereits einsatzbereit sind, was derzeit entwickelt wird und was Forscher mit einem zeitlichen Horizont von 10 bis 15 Jahren entwickeln werden. Am wichtigsten ist, dass Oliver eine Brücke für Pioniervermarkter bildet, die von den neuesten AR/VR Cases direkt zu Vertrieb & Markenaufbau in einer Mixed-Reality-Zukunft führt. Ein offenes Q&A bietet die Möglichkeit für Fragen und gemeinsame Überlegungen.

Hier geht es zur Aufzeichnung

2. Seminar: 23.06.2022 (15 -16Uhr)
"Opportunities im Metaverse (Transformation)"
mit Peer Wörpel, Creative Agency Partner, Agency Team DACH

Einblicke in die jetzigen und zukünftigen Nutzungsmöglichkeiten des Metaverse. Von Bildung bis Business ist alles möglich. In welchen Bereichen das Metaverse eine fundamentale Rolle spielen wird, werden wir in dieser Session besprechen. Geschäftsmodelle die transformiert werden, Bildung, Gaming und Sport. Wir geben Einblicke in zukünftige Möglichkeiten des Metaverse.

Hier geht es zur Aufzeichnung

3. Seminar: 07.07.2022 (15 -16Uhr)
"Metaverse Cases" mit Peer Wörpel von Meta

Beispiele von Unternehmen wie das Metaverse schon heute genutzt wird, von Schulungen bis zur eigenen Präsenz.
Wie und wofür Unternehmen schon jetzt das Metaverse nutzen, zeigen wir an aktuellen Cases aus unterschiedlichen Branchen. Hierbei blicken wir sowohl auf B-2-B als auch B-2-C Cases und auch Möglichkeiten für interne Schulungszwecke werden vorgestellt.