Neue Seminarreihe von Meta und dem DMV

Was kommt mit dem Metaverse auf das Marketing zu?

Der DMV und Meta starten im Juni eine eigene digitale Seminarreihe zur Zukunft des Metaverse - exklusiv und kostenlos für alle Marketing Club Mitglieder.

Der zweite Termin findet am 26. Juni von 15 bis 16 Uhr statt.

Alle Termine der Seminarreihe

1. Seminar: 02.06.2022 (15 -16Uhr)
"Bridge to Metaverse" mit Oliver Busch von Meta

Metas DACH Direktor Oliver Busch wid zunächst eine Einführung ins Metaverse geben: Einblicke in die breitere Metaverse-Vision mit Blick auf künftige Anwendungsfälle für Verbraucher. Die Präsentation zeigt auf, welche Technologien bereits einsatzbereit sind, was derzeit entwickelt wird und was Forscher mit einem zeitlichen Horizont von 10 bis 15 Jahren entwickeln werden. Am wichtigsten ist, dass Oliver eine Brücke für Pioniervermarkter bildet, die von den neuesten AR/VR Cases direkt zu Vertrieb & Markenaufbau in einer Mixed-Reality-Zukunft führt. Ein offenes Q&A bietet die Möglichkeit für Fragen und gemeinsame Überlegungen.

2. Seminar: 23.06.2022 (15 -16Uhr)
"Opportunities im Metaverse (Transformation)"
mit Peer Wörpel, Creative Agency Partner, Agency Team DACH

Einblicke in die jetzigen und zukünftigen Nutzungsmöglichkeiten des Metaverse. Von Bildung bis Business ist alles möglich. In welchen Bereichen das Metaverse eine fundamentale Rolle spielen wird, werden wir in dieser Session besprechen. Geschäftsmodelle die transformiert werden, Bildung, Gaming und Sport. Wir geben Einblicke in zukünftige Möglichkeiten des Metaverse.

3. Seminar: 07.07.2022 (15 -16Uhr)
"Metaverse Cases" mit Peer Wörpel von Meta

Beispiele von Unternehmen wie das Metaverse schon heute genutzt wird, von Schulungen bis zur eigenen Präsenz.
Wie und wofür Unternehmen schon jetzt das Metaverse nutzen, zeigen wir an aktuellen Cases aus unterschiedlichen Branchen. Hierbei blicken wir sowohl auf B-2-B als auch B-2-C Cases und auch Möglichkeiten für interne Schulungszwecke werden vorgestellt.

4. Seminar: 04.08.2022 (15 -16Uhr)
"AR als Brückentechnologie" mit Peer Wörpel von Meta

Der Weg ins Metaverse wird durch Augmented Reality beschritten. In dieser Session werden wir uns aktuelle Marketing Cases ansehen und Möglichkeiten besprechen, damit der Weg in die Umsetzung direkt geebnet ist. AR ist eine sehr gute Möglichkeit, um das Metaverse auch breiteren Zielgruppen näherzubringen.

Teilnahme

Die Seminarreihe ist für alle Mitglieder und Gäste der Marketing Clubs kostenlos. Klicken Sie sich jeweils einfach per Zoom in die 4 Termine rein:

1. Seminar: 02.06.2022 (15 -16Uhr): Bridge to Metaverse

Termin zum Kalender hinzufügen

2. Seminar: 23.06.2022 (15 -16Uhr)
"Opportunities im Metaverse (Transformation)"
mit Peer Wörpel von Meta

Termin zum Kalender hinzufügen

3. Seminar: 07.07.2022 (15 -16Uhr)
"Metaverse Cases" mit Peer Wörpel von Meta

Termin zum Kalender hinzufügen

4. Seminar: 04.08.2022 (15 -16Uhr)
"AR als Brückentechnologie" mit Peer Wörpel von Meta

Termin zum Kalender hinzufügen​​​​​​​

Wir freuen uns auf viele unserer Mitglieder von Flensburg bis zum Bodensee.