Neues DMV-Webinar

Wie Unternehmen ihre First-Party-Data-Strategie jetzt neu denken müssen?

Der DMV veranstaltet am 28. April 2022 von 12:30 bis 13:30 Uhr gemeinsam mit Salesforce ein weiteres praxisnahes Webinar zum Trendthema Datenmanagement.
Dieses mal geht es um Strategien und smarte Möglichkeiten zur Sammlung von First-Party Data, um personalisierte Kundenerlebnisse zu schaffen und weitestgehend unabhängig von anderen Drittanbieterplattformen zu machen.

Wenn sich eine Tür schließt, öffnet sich eine andere. Wie Unternehmen ihre First-Party-Data-Strategie jetzt neu denken müssen?

Erfahren Sie anhand von Best-Practice Beispielen, wie Unternehmen und Dienstleister mit diesem vielschichtigen Thema umgehen.

Referenten:

Jochen Katz, Senior Director Marketing Strategy & Operations, Salesforce Central Europe
Sheila Moghaddam Ghazvini, Senior Manager, Campaigns Marketing & Commerce Salesforce
Julia Zittlau, Senior Manager Digital Marketing Salesforce

Teilnahme

Das Webinar ist für alle Mitglieder und Gäste der Marketing Clubs kostenlos. Für Planungszwecke wäre es gut, wenn Sie sich unter folgendem Link im Vorfeld einmalig registrieren.

Wir freuen uns auf viele unserer Mitglieder von Flensburg bis zum Bodensee!