26.03.2020 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Heidenheim, Am Wedelgraben 5, 89522 Heidenheim

1×1 des E-Mail-Marketings

Nathalie Schwarz von der Paul Hartmann AG und Oliver Röthel, Präsident des Marketing Clubs Ostwürttemberg erklären und beantworten Fragen rund um das Thema E-Mail-Marketing.

Welchen Service nutze ich für das E-Mail-Marketing? Wie erstelle und gestalte ich den passenden Content und was ist rechtlich zu beachten?

Bitte melden Sie sich bis zum 19. März verbindlich an. *Diese Veranstaltung ist kostenpflichtig. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € /Pers. für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € /Pers. für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

Bitte melden Sie sich bis zum 19. März verbindlich an.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner