28.10.2019 - 18:30 Uhr
Marketing Club Ruhr

Mathildenhof, Mathildenstraße 15A, 45130 Essen

„8 x 8“ – ein Net(t)workingabend im MC Ruhr

Dies ist ein spannender Abend von und mit unseren Clubmitgliedern. Ganz im Sinne „8x8“ bekommen 8 Clubmitglieder die Chance sich in jeweils 8 Minuten zu präsentieren und ihre Arbeiten im Bereich Marketing vorzustellen.

.... Dabei geht es weniger um die persönliche Vorstellung der Mitglieder, sondern vielmehr um konkrete Praxisbeispiele und Anwendungsideen. Im Anschluss an die Vortrage haben alle Teilnehmer die Möglichkeit die vorgestellten Arbeiten an Prasentationsständen zu begutachten und zu diskutieren.

Insbesondere für unsere Gäste ergibt sich sicherlich eine gute Gelegenheit, detaillierte Einblick in unser Clubleben zu gewinnen und mit unseren Clubmitgliedern intensiver ins Gespräch zu kommen.

Gäste sind willkommen!

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto