12.05.2020 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Heidenheim, Am Wedelgraben 5, 89522 Heidenheim

Akademie – Kundenzufriedenheits-Befragungen in Eigenregie

Kundenmeinungen sind eine wichtige Quelle für Informationen, um die richtigen Marketingentscheidungen zu treffen. Prof. Michael Froböse von der DHBW Heidenheim zeigt, wie man diese Quelle effektiv erschließt.

ACHTUNG: Je nach aktueller Lage findet der Workshop live in der Volkshochschule in Heidenheim oder als Webinar statt. Dazu erhalten Sie kurzfristig die Informationen.

Bitte melden Sie sich bis zum 05. Mai verbindlich an.

*Diese Veranstaltung ist kostenpflichtig. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € /Pers. für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € /Pers. für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

<bold>ACHTUNG: Je nach aktueller Lage findet der Workshop live in der Volkshochschule in Heidenheim oder als Webinar statt. </bold>Dazu erhalten Sie kurzfristig die Informationen.

Bitte melden Sie sich bis zum 05. Mai verbindlich an.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner