29.04.2020 - 14:00 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

VHS Heidenheim, Am Wedelgraben 5, 89522 Heidenheim

Akademie: Professionelle Neukundenakquise digital und analog im B2B*

Wie bereite ich mich auf Gespräche mit neuen Kunden vor? Wie verliere ich die Angst vor dem Neukunden und wie gehe ich mit Rückschlägen um? Michael Fiedler, Vertriebscoach aus Ulm, weiß die Antworten.

Bitte melden Sie sich bis zum 22. April verbindlich an.

Bitte melden Sie sich bis zum 22. April verbindlich an.

*Diese Veranstaltung ist kostenpflichtig. Die Teilnahmegebühr beträgt 25 € /Pers. für Mitgliedsunternehmen des Marketing Clubs bzw. 50 € /Pers. für Nichtmitglieder (jeweils zzgl. Mehrwertsteuer).

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner