27.06.2019 - 18:30 Uhr
Marketing Club Bergisch Land

codeks working people,

Barcamp: Design und Kreativität als Führungskompetenz

Details unter marketingclub-bergischland.de/de/programm/zukuenftige-veranstaltungen.html

Design ist mehr als Styling und Verhübschung. Wie ein Designer zu denken und zu arbeiten heißt methodisch komplexe Probleme lösen zu können, Bestehendes infrage zu stellen und mit Kreativität Nutzen und Mehrwerte zu generieren. Design is leading...

Im Barcamp "Design" wollen wir Fragestellungen erörtern. Jede Campgruppe kann sich an den folgenden Fragen orientieren, um eine spannende Diskussion zu führen. Die Moderatoren begleiten die Teams und am Ende der Session teilen wir die Erkenntnisse den anderen Gruppen mit:

• Design ist ein Wirtschaftsfaktor, wie nutze ich diesen?
  • Was kann Design?
  • Wofür brauche ich Design?
  • Wie nutzen wir Design-Management?
  • Wie verstehen wir Digitales Design?
  • Wie kann man Design bewerten?
  • Wie bekomme ich Design als Wert im Unternehmen implementiert?
  • Welche Gestalterische Fähigkeiten brauche ich in Führungspositionen?
  • Was ist strategisches Design?
  •

Gebühren für Nicht-Mitglieder (Gäste und Interessenten): marketingclub-bergischland.de/de/programm/zukuenftige-veranstaltungen.html

Cleverreach

Businesspartner