14.03.2019 - 18:30 Uhr
Marketing Club Ostwürttemberg

Carl Zeiss AG, Carl-Zeiss-Straße 22, 73447 Oberkochen

Best of DMV mit Beurer aus Ulm & Mitgliederversammlung

Das Ulmer Unternehmen erhielt 2018 den Preis für erfolgreiches regionales Marketing des DMV und stellt uns – nach unserer Mitgliederversammlung – um 19:15 Uhr sein Marketingkonzept vor.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner