24.10.2019 - 18:30 Uhr
24.10.2019 - 21:00 Uhr
Marketing Club Lübeck

Inspiration im Schlaf

Beauty, medical, wellbeing, active und babycare sind die Produktwelten der Firma Beurer. Seit 1919 und mit einer Produktvielfalt von über 500 Produkten hält Beurer, was der Claim verspricht: Gesundheit und Wohlbefinden. Als Sieger des „Marketing Preis 2017“ vom Marketingclub Ulm/Neu-Ulm wurde Beurer für die Auszeichnung „Best of DMV 2018“ vorgeschlagen. Mit diesem Preis würdigt der Deutsche Marketing Verband e.V. den deutschlandweit besten regionalen Marketing Preisträger. Beurer überzeugte die Jury und setzte sich gegen alle Finalisten. Die Jury honorierte nicht nur den wirtschaftlichen Erfolg von Beurer, sondern auch das Marketingkonzept rund um den „Beurer Schlafatlas“ und die Produktlinie „SleepLine“ als eine Marketing-Story wie aus dem Lehrbuch. Anna-Katharina Peuker, PR Managerin des Unternehmens präsentiert am 24.10.2019 in der Briefkapelle von St. Marien, das erfolgreiche Beurer-Marketing-Konzept. Vor dem Vortrag laden wir Sie ab 18:30 Uhr in das direkt gegenüber der Marienkirche gelegenen Restaurant MANNA – Sushi & Grill, Marienkirchhof 2-3, 23552 Lübeck ein. Das wird auch unser Treffpunkt zum Netzwerken nach der Veranstaltung sein. Der Vortrag ist für Mitglieder des Marketing-Clubs wie immer kostenfrei. Gäste zahlen direkt vor Ort 45,- €. Bitte melden Sie sich über die Webseite der Marketing-Clubs unter www.mc-hl.de an.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner