17.04.2018 - 18:30 Uhr
17.04.2018 - 22:30 Uhr
Marketing Club Aachen

Brammertz GmbH Schreinerei, Am Berg 14, 52076 Aachen

Brammertz Schreinerei: Handwerk meets Hightech - die Schreinerei der Zukunft!

18:30 Uhr Empfang 19:00 Uhr Begrüßung durch Andreas Ihrig, Präsident Marketing Club Aachen, und Eduard und Max Brammertz, Geschäftsführer Brammertz GmbH 19:30 Uhr Vorträge Max und Eduard Brammertz mit anschließender Diskussion 20:30 Uhr Beef-Tasting & Dessert an der Hobelbank mit dem Marketing-Preisträger 2016 Otto Gourmet 22:30 Uhr Ende der Veranstaltung

Marketing-vor-Ort Veranstaltung bei der Brammertz Schreinerei - 2-facher Preisträger „Alfred-Jacobi-Preis“ 2017 für Digitalisierung und Zukunftsbildung

Vorträge von Eduard Brammertz und Max Brammertz , Geschäftsführer Brammertz GmbH, und Beef-Tasting & Dessert an der Hobelbank mit dem Marketing-Preisträger 2016 Otto Gourmet

Seit über 100 Jahren überzeugt Brammertz durch innovatives Schreinerhandwerk. Der Familienbetrieb pflegt in der 3. und 4. Generation eine zukunftsorientierte Handwerkskultur, die sich durch höchste Qualitätsstandards und modernste Fertigungstechnik auszeichnet. Heute fertigt das Unternehmen an seinen zwei Aachener Standorten wertige Holzfenster, Haustüren, Tore, Treppen und Innenausbauten.

2017 wurde das Unternehmen in den Kategorien "Digitalisierung“ und „Zukunftsbildung" mit dem "Alfred-Jacobi-Preis“, dem Innovationspreis für das nordrhein-westfälische Tischlerhandwerk, ausgezeichnet.

In ihrem Vortrag erläutern die Geschäftsführer Eduard Brammertz und Max Brammertz, wie sie mit ihrem Schreinereiteam mit Fachexpertise, Stil und Anspruch Maßstäbe im Handwerk des 21. Jahrhunderts setzen.

Bitte beachten Sie:

Die Veranstaltung ist auf 70 Teilnehmer begrenzt. Die Vergabe erfolgt in der zeitlichen Reihenfolge der Anmeldungen.

Cleverreach

Businesspartner