28.04.2020 - 19:30 Uhr
Marketing Club Frankfurt

PwC Experience Center Frankfurt, Friedrich-Ebert-Anlage 35-37, 60327 Frankfurt

ACHTUNG VERSCHOBEN! Creativity & Technology Round Table

The time has come to bring those ideas and plans to life Mit dieser Veranstaltung möchten wir wichtige Entscheider verschiedenster Industrien zusammenbringen, um Neuigkeiten und Erkenntnisse zu Themen wie Real-time Brand Valuation, Digital Intelligence Services, Data-driven Marketing und Experience Design auszutauschen.

Anmeldung über die Website des Marketing Club Frankfurt Anmeldung "creativity & technology round table"

Brand Management: Ilana Rolef-Heberling

Wie wirkt sich die Digitale Transformation auf die eigene Marke aus?

Brand Experience: Navid Kiani Larijani

Brand Experience ist eine Marketingfunktion, die eine umfassende Anzahl von Aspekten miteinander integriert, um Verbraucher emotional zu berühren und positive Gefühle zu evozieren.

Data-Driven Marketing: Mathias Elsässer

Wie können wir unsere Zielgruppe strategisch segmentieren und über diverse Touchpoints e?zient erreichen?

Real-time Brand Valuation: Dr. Andreas Krostewitz

Der Wert einer Marke hat unmittelbar Ein?uss auf den Geschäftserfolg eines Unternehmens. Eine starke Marke scha?t Vertrauen beim Kunden und hebt das Unternehmen von seinen Wettbewerbern ab.

Digital Intelligence Services: Benedikt Jonas

Daten bilden den Kern der digitalen Revolution.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner