02.06.2020 - 17:30 Uhr
Marketing Club Berlin

Marketing Club Berlin e.V., Hohenzollerndamm 151, 14199 Berlin

Digital Business Speeddating - powered by JUMPS

Agenda 17:30 Uhr: Begrüßung durch Tobias York (JUMP Berlin) und Andrea Kaul (Leitung Geschäftsstelle MC Berlin) 17:40 Uhr: Kurze Vorstellungsrunde ab 18:00 Uhr: Speeddating in Break out Sessions (Dauer je nach TeilnehmerInnengröße) Anschließend: Digital Get Together

Das Business Speeddating, eines der erfolgreichsten Formate der JuMPs aus Berlin, geht in die nächste Runde – erstmals digital!

Wir nutzen für dieses Digital Business Speeddating das Zoom Tool. Bitte vergewissert Euch, dass die technischen Voraussetzungen gegeben sind und Ihr dieses Tool nutzen könnt. Mit Eurer Anmeldung akzeptiert Ihr, dass Ihr per Bild & Ton zugeschaltet werdet und wir anschließend auch Euren Namen und Email-Adresse im Kreis der TeilnehmerInnen kommunizieren dürfen.

Das Event ist für Gäste und Mitglieder anderer Marketing Clubs offen, allerdings ist die Teilnehmeranzahl begrenzt; Mitglieder des Marketing Club Berlin werden bevorzugt behandelt. Ihr erhaltet nach Eurer Anmeldung eine Email mit einigen Fragen, um Eure Zielsetzung für das Digital Business Speeddating zu ermitteln und möglichst gute Matchings zu erzielen. Nach Beantwortung der Fragen prüfen wir Eure Bewerbung und informieren Euch bis spätestens 30. Mai 2020, ob Ihr dabei seid.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner