02.09.2019 - 18:00 Uhr
Marketing Club Münster/Osnabrück

Shopware AG, Ebbinghoff 10, 48624 Schöppingen

Ein Bund fürs Leben - Mitarbeiterbindung in Zeiten des Fachkräftemangels

Thema: Ein Bund fürs Leben - Mitarbeiterbindung in Zeiten des Fachkräftemangels Referent: Sebastian Hamann, Geschäftsführer Über den Referenten: Sebastian Hamann, Vorstand und Geschäftsführer der shopware AG, ist Vollblut-Designer und ein Vordenker für emotionaleres Shoppen im eCommerce. Schon mit 15 Jahren legte er gemeinsam mit seinem Bruder Stefan den Grundstein für Shopware. Als kreativer Kopf, des im Jahr 2000 gegründeten inhabergeführten Unternehmens, verantwortet Sebastian das ganzheitliche Design- und Marketingkonzept. Sein Blick ist dabei stets über den Tellerrand hinaus gerichtet, um das Einkaufen der Zukunft maßgeblich zu prägen. Über den Vortrag: Ein Bund fürs Leben - Mitarbeiterbindung in Zeiten des FackräftemangelsHintergrund ist der akute Fachkräftemangel. Unternehmen konkurrieren um die besten Köpfe, indem sie potenziellen Bewerbern eine freundliche Balance zwischen Beruf, Freizeit und Familie bieten und sich durch attraktive Arbeitsplätze in architektonisch außergewöhnlichen Gebäuden vom Wettbewerb absetzen. Auch Shopware geht neue Wege. Am Standort Schöppingen fließen neueste Erkenntnisse aus dem Recruiting in außergewöhnliche Arbeitsplätze und Angebote in modernster Architektur ein. Sebastian Hamann, Vorstand der shopware AG, informiert darüber detailliert in seinem Vortrag.

Termin: Montag, 02.09.2019, 18:00 - 22:00 Uhr

Zeitlicher Ablauf:

18:00 Uhr Eintreffen der Gäste,

18:30 Uhr Beginn der Veranstaltung,

anschließend Get-together mit Imbiss und Getränken

Ort: shopware AG, Ebbinghoff 10, 48624 Schöppingen

Anmeldung: Bitte melden Sie sich verbindlich an unter [email protected] oder über unsere Gruppe bei Xing. Gäste sind uns willkommen,

Gästegebühr: 45,-- € Gäste, 10 € Studenten.

Sollten Sie kurzfristig trotz Anmeldung nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, bitten wir um kurze Info an info(at)marketingclub-ms-os.de. Vielen Dank.

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto

Mediapartner