16.01.2020 - 18:30 Uhr

ganauer Veranstaltungsort folgt,

Jahresauftakt mit Dr. Ralf Strauss und
20 Jahre Marketing Club Ostwürttemberg

Der Präsident des Deutschen Marketingverbandes, Ralf Strauss, gibt wertvolle, aktuelle und spannende Informationen zu den neuesten Marketingtrends.

Im Rahmen dieser besonderen Veranstaltung feiert der Marketing Club Ostwürttemberg auch sein 20 Jähriges Bestehen.

Der Präsident des Deutschen Marketingverbandes, Dr. Ralf Strauss, gibt wertvolle, aktuelle und spannende Informationen zu den neuesten Marketingtrends.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich bei einer Teilnahme an dieser Veranstaltung damit einverstanden erklären, dass Foto- und Videoaufnahmen gemacht werden, die für Zwecke des Marketings und der Öffentlichkeitsarbeit auch publiziert werden.

Cleverreach

Mediapartner

absatzwirtschaft horizont

Kooperationspartner