17.09.2018 - 18:30 Uhr
Marketing Club Ruhr

Privatbrauerei Stauder, Stauderstraße 88, 45326 Essen

Jetzt ein Bierchen - Wie Stauder Marktanteile erobert

Dr. Thomas Stauder und seine Frau Ricarda nehmen die Teilnehmer mit auf eine spannende und unterhaltsame Zeitreise durch die Unternehmens- und Familiengeschichte. Dabei gewähren die beiden sehr private Einblicke in das umfassende Archiv des Traditions- und Familienunternehmens mit zahlreichen historischen Motiven und bisher nicht veröffentlichten Familienfotos.

Im Anschluss geht es um die aktuellen Herausforderungen des deutschen Biermarkts für das Familienunternehmen und die heutigen strategischen Ansätze. Dazu gehören auch die beiden neuen Produkte, das Jubiläumsbier „Jacob“ und der jüngste Nachwuchs „Bierchen“.

Bitte melden Sie sich jetzt an.

zur Anmeldung http://www.marketingclub.ruhr/veranstaltungen/detailseite-veranstaltungen/article/stauder.html?tx_ttnews%5BbackPid%5D=7&cHash=b0278cd1107c400ab9dde2216ebb7714

Cleverreach

Businesspartner

viaprinto